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Fuente: Canva

Pulpo a feira con patatas

Vamos a conocer una receta tradicional gallega de mariscos. Aquí vienen las instrucciones cómo preparar el pulpo a feira.

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Cómo cocinar pulpo congelado en tan solo 20 minutos

La receta se encuentra en este artículo

Cómo cocinar pulpo congelado en tan solo 20 minutos

Ingredientes

número de porciones
8
  • 680 g pulpo (congelado) Añadido a
  • 4 patatas grandes Añadido a
  • 14 taza aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • un poco pimentón rojo Añadido a
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Procedimiento

100 min.
1. Paso

En la olla grande dejamos hervir el agua en la llama alta. Sacamos el pulpo congelado y lo metemos directamente en la agua que hierve. Cocinamos hasta que sea blando (aproximadamente 1 hora). Probamos la blandura con que insertamos el cuchillo en el lugar donde se unen las extremidades a la cabeza. Si va fácil ya está.

2. Paso

Sacamos el pulpo del agua y lo dejamos enfriar por lo menos 1 hora.

3. Paso

Lo cortamos. Las extremidades en los círculos con la anchura de 1,5 cm y la cabeza en cintas/rayas.

4. Paso

Continuamos con cocinar las patatas. Tarda acerca de 25 minutos. Después las dejamos enfriar, las pelamos y las cortamos en círculos no más gruesos que los del pulpo.

5. Paso

Decoramos las patatas en un plato, arriba ponemos el pulpo y ya nos falta solo un poco de aceite de oliva y sazonar con sal y pimentón rojo. La comida está preparada para servir. Espero que os guste.

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