PUBLICIDAD

Receta casera de falafel wrap al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 400 g de garbanzos Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cebolla pequeña Añadido a
  • 1 cdta de comino molido Añadido a
  • 1 cdta de cilantro molido Añadido a
  • 12 cdta de sal Añadido a
  • 12 cdta de pimienta negra molida Añadido a
  • 1 manojo de perejil fresco, picado Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 6 tortillas de trigo integral Añadido a
  • 1 taza de ensalada de col rizada Añadido a
  • 12 taza de salsa tártara Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C y forra una bandeja para hornear con papel de hornear; el papel de hornear evitará que los falafels se peguen a la bandeja.

2. Paso

En un procesador de alimentos, combina los garbanzos, el ajo, la cebolla, el comino, el cilantro, el sal, la pimienta, el perejil con el aceite de oliva. Procésalos hasta que la mezcla esté bien combinada, pero todavía un poco grumosa.

3. Paso

Utilizando tus manos, forma pequeñas bolas de la mezcla de garbanzos y colocándolas en la bandeja para hornear, y déjalas hornear durante unos 20 minutos.

4. Paso

Mientras se hornean los falafeles, calienta las tortillas de trigo integral y prepara la ensalada de col rizada y la salsa tártara.

5. Paso

Cuando los falafeles estén listos, déjalos enfriar durante unos minutos antes de colocarlos en las tortillas de trigo integral.

6. Paso

Enrolla las tortillas con cuidado y puedes empezar a servir una deliciosa cena.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo