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Receta de albóndigas a la jardinera con patatas, preparadas con la Thermomix

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de carne picada mixta Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • perejil Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 1 cdta de miga de pan remojada en leche Añadido a
  • 200 g de guisantes Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 3 patatas Añadido a
  • 500 ml de caldo de verduras Añadido a
  • 50 ml de vino blanco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, pon en el vaso de la Thermomix la carne picada, los ajos, el perejil, la sal, la pimienta, el huevo y la miga de pan remojada en leche, programando la Thermomix para 20 segundos a velocidad 7.

2. Paso

Después, haz bolitas con la masa resultante, las albóndigas y déjalas reservar.

3. Paso

Sin lavar el vaso, añade las zanahorias con la cebolla cortada en trozos y programa la Thermomix para unos 5 segundos a velocidad 5.

4. Paso

Luego, añade los guisantes con el pimiento verde troceado, programándo la Thermomix para unos 5 segundos a velocidad 5.

5. Paso

Añade también las patatas troceadas, el caldo de verduras con el vino blanco, poniendo las albóndigas en el recipiente Varoma. Programa la Thermomix para unos 30 minutos a temperatura de Varoma con el giro a la izquierda a velocidad de la cuchara.

6. Paso

Una vez transcurrido este tiempo, añade las albóndigas al vaso, programándola para unos 15 minutos a temperatura Varoma con el giro a la izquierda a velocidad de cuchara.

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