PUBLICIDAD

Receta de alitas de pollo al curry con nata

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de alitas de pollo Añadido a
  • 2 cdas de curry en polvo Añadido a
  • 1 cucharada de sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cebolla picada Añadido a
  • 300 ml de nata para cocinar Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

En un recipiente grande, mezcla las alitas de pollo con el curry en polvo, la sal y la pimienta, y deja los ingredientes marinar durante unos 30 minutos.

2. Paso

En una sartén grande, precalienta el aceite de oliva a fuego medio, agrega el ajo y la cebolla, cocinando hasta que estén suaves y dorados.

3. Paso

Añade las alitas de pollo a la sartén y dóralas por todos los lados.

4. Paso

Cuando las alitas estén doradas, agrega la nata para cocinar, reduce el fuego a bajo y deja que todo se cocine durante 20 minutos, hasta que el pollo esté completamente cocido y la salsa haya espesado.

5. Paso

Una vez listo puedes empezar a servir las alitas de pollo al curry con nata caliente, adornadas con perejil fresco.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo