PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Receta de bacalao a la gallega con cebolla y patatas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 112 kg de bacalao Añadido a
  • 360 g de cebolla Añadido a
  • 1.6 kg de papas Añadido a
  • 500 g de tomate Añadido a
  • 2 dl de vinagre Añadido a
  • 200 g de manteca Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • perejil Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero sofreímos la cebolla en la grasa, añadimos el bacalao troceado con los tomates cortados en rodajas y todo lo cubrimos con agua.

2. Paso

Después, salpimentamos los tomates y colocamos las patatas fritas, cortadas por la mitad, alrededor del pescado. Todo lo rocíamos con mantequilla y dejamos cocinar a fuego lento.

3. Paso

Antes de servir, espolvoreamos el pescado con perejil y lo rocíamos con vinagre.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Receta de bacalao a la gallega con cebolla y patatas

40
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero sofreímos la cebolla en la grasa, añadimos el bacalao troceado con los tomates cortados en rodajas y todo lo cubrimos con agua.

2. Paso

Después, salpimentamos los tomates y colocamos las patatas fritas, cortadas por la mitad, alrededor del pescado. Todo lo rocíamos con mantequilla y dejamos cocinar a fuego lento.

3. Paso

Antes de servir, espolvoreamos el pescado con perejil y lo rocíamos con vinagre.

Ingredientes
112 kg
de bacalao
360 g
de cebolla
1.6 kg
de papas
500 g
de tomate
2 dl
de vinagre
200 g
de manteca
sal
pimienta negra molida
perejil