PUBLICIDAD
Fuente: Facebook - LA CUINA VALENCIANA
Receta de bacalao con sanfaina al horno
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- bacalao
- pimentón de colores
- calabacín
- berenjena
- La cebolla
- tomate
- sal
- Pimienta negro
- aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
65 min.
1. Paso
Primero, prepara los siguientes ingredientes: los pimientos rojos, verdes y amarillos para darle color a la comida.
2. Paso
Limpia las verduras y córtalas en cubos pequeños. Pela los tomates y córtalos en trozos también.
3. Paso
Después fríe la cebolla picada en aceite de oliva y agrega los pimientos junto con la berenjena y el calabacín.
4. Paso
Cuando las verduras estén asadas, agrega los tomates, la sal y la pimienta. A continuación, tápalos y cocina a fuego lento durante unos 40 minutos.
5. Paso
Cuando las verduras estén blandas, añade los filetes de bacalao con la sal, tapa la mezcla y déjala cocinar a fuego lento durante unos 10 minutos.