PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Receta de bizcocho de avena y yogur si azúcar

El bicocho de avena es un pastel superrápido ideal para el desayuno y, ¡además no requiere batidora!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
16
  • 1 tazas de copos de avena Añadido a
  • 1 tazas de harina de trigo Añadido a
  • 1 cucharaditas de polvo de hornear Añadido a
  • 1 cdta de bicarbonato de sodio Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 1 taza de yogur griego Añadido a
  • taza de leche Añadido a
  • 2 huevos grandes Añadido a
  • 1 cucharaditas de vainilla Añadido a
  • taza de miel Añadido a
  • 13 taza de aceite de coco derretido Añadido a
  • 2 tazas de arándanos Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

55 min.
1. Paso

Empieza precalentando el horno a 180 C y engrasa el molde de 8 x 8 pulgadas con aceite en aerosol antiadherente o puedes forrarlo con papel pergamino.

2. Paso

Primero, en un tazón grande, mezcla los ingredientes secos: la avena, la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear y la sal. Resérvalos.

3. Paso

Luego, en un tazón mediano o una taza medidora, mezcla el yogur griego, la leche, los huevos, la vainilla, la miel y el aceite de coco derretido.

4. Paso

Luego, agrega la mezcla de ingredientes líquidos a los ingredientes secos y sigue revolviéndolos hasta que se combinen.

5. Paso

Finalmente, dobla suavemente los arándanos y vierte la masa en el molde preparado. Alisa la parte superior y hornéala por unos 55 minutos.

6. Paso

Por último, el bizcocho déjalo enfriar unos 20 minutos en la sartén y puedes empezar a servir un delicioso postre.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas