PUBLICIDAD

Receta de caracoles en salsa como de la abuela

En esta receta vais a ver cómo preparar los clásicos caracoles en salsa al estilo que solían hacer las abuelas. Una perfecta opción para cualquier día especial con la salsa de tomate preparada de hierbas y especias en una combinación perfecta con los caracoles, creando un plato sabroso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de caracoles lavados Añadido a
  • 2 cebollas picadas Añadido a
  • 1 pimiento verde picado Añadido a
  • 1 pimiento rojo picado Añadido a
  • 1 puede grande de tomate triturado Añadido a
  • 1 cucharada de orégano Añadido a
  • 1 cucharada de comino Añadido a
  • 1 cucharada de pimentón dulce Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Como primero, ponemos en una olla grande con agua y sal cocinar los caracoles durante los siguientes 20 minutos. Luego, los retiramos del fuego los reservamos.

2. Paso

En otra olla, cocinamos la cebolla, el ajo y los pimientos en aceite de oliva hasta que estén tiernos.

3. Paso

Agregamos el tomate triturado, el oregano, el comino con el pimentón dulce, y dejamos que la salsa hierva a fuego lento durante unos 10 minutos.

4. Paso

Agregamos los caracoles a la salsa y cocine a fuego lento durante otros 5 minutos, ajustándolos con la sal y la pimienta al gusto.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo