PUBLICIDAD
Receta de cómo hacer membrillo de manzana sin azúcar, ideal para los diabéticos
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 1 kg de manzanas
- 1 kg de membrillos
- jugo de limon
- 1 li de agua
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
150 min.
1. Paso
Primero, lava bien las manzanas y los membrillos.
2. Paso
Corta las manzanas con los membrillos en trozos pequeños.
3. Paso
Colócalos en una olla grande, añade el jugo de limón y el agua.
4. Paso
Cocín a fuego medio-bajo, revolviendo ocasionalmente, hasta que las frutas estén muy suaves. Esto puede tomar alrededor de 2 horas.
5. Paso
Una vez que las frutas estén suaves, pasa la mezcla por un colador o un molinillo de alimentos para obtener una consistencia suave.
6. Paso
Devuelve la mezcla a la olla y cocínala a fuego bajo hasta que tenga la consistencia de una mermelada espesa.
7. Paso
Deja enfriar el membrillo de manzana antes de servirlo. Se puede guardar en la nevera en un recipiente hermético durante hasta dos semanas.