PUBLICIDAD

Receta de contramuslos de pollo guisados con verduras a la cerveza

Este sabroso guiso de pollo se prepara de contramuslos de pollo con un surtido de deliciosas verduras, todas cocidas lentamente en cerveza.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 contramuslos de pollo Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 335 ml de cerveza Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • hierbas de rovenza Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, pela las verduras y corta en juliana la cebolla, los pimientos, las zanahorias y los ajos.

2. Paso

Después, en una sartén grande, precalienta un poco de aceite de oliva a fuego medio. Salpimenta los contramuslos de pollo y déjalos dorar por ambos lados en la sartén previamente preparada.

3. Paso

Agrega la cebolla, los pimientos, las zanahorias con los ajos en la misma sartén y sofríelos hasta el momento, en el cual las verduras estén tiernas.

4. Paso

Luego, devuelve los contramuslos de pollo a la sartén, añade una botella de cerveza y deja la mezcla hervir a fuego lento.

5. Paso

Reduce el fuego a mínimo, tapa la sartén y deja que el guiso se cocine lentamente durante unos 45 minutos, hasta que el pollo esté suficientemente cocido y la cerveza se haya convertido en una salsa espesa.

6. Paso

En el último paso añade las hierbas de provenza, remuévelas bien y, luego, puedes empezar a servirlos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas