PUBLICIDAD

Receta de dorada a la espalda con patatas al horno

La dorada a la espalda con patatas al horno es un plato saludable y lleno de sabor, perfecto para compartir con familia o amigos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 doradas grandes Añadido a
  • 4 patatas grandes Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 manojo de perejil Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180° C.

2. Paso

Prepara las patatas lavándolas y cortando en rodajas de unos 2 cm de grosor.

3. Paso

Colócalas en una bandeja de horno, añade sal al gusto con un chorrito de aceite de oliva e introdúcelos en el horno durante unos 40 minutos o hasta que estén doradas.

4. Paso

Mientras se cocinan las patatas, limpia las doradas y realiza un corte a lo largo de su espina.

5. Paso

Adereza las doradas con sal, ajo picado, perejil y un poco de aceite de oliva.

6. Paso

Pasados los 40 minutos, saca la bandeja del horno, mueve las patatas y coloca las doradas sobre ellas.

7. Paso

Introduce nuevamente la bandeja en el horno con las doradas por encima durante unos 20 minutos, hasta que estén doradas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo