PUBLICIDAD
Receta de ensalada de espinacas con queso de cabra y frutas
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 200 g de espinacas frescas
- 100 g de queso de cabra
- 1 manzana verde
- 1 pera
- 50 g de nueces
- 50 g de arándanos secos
- aceite de oliva
- vinagre de manzana
- sal
- pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Empezamos lavando bien las espinacas y las colocamos en un bol grande.
2. Paso
Después, cortamos el queso de cabra en rodajas, según lo que prefieras. Lo mismo repite con la manzana y la pera.
3. Paso
Añade el queso de cabra, las nueces, los arándanos secos, la manzana y la pera a las espinacas, combinándolas bien.
4. Paso
Finalmente, prepara una vinagreta con el vinagre de manzana, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Vierte la vinagreta sobre la ensalada y mézclala bien para que todos los ingredientes se impregnen.