Receta de hamburguesa casera con pollo
La hamburguesa casera es un clásico de la comida rápida que puedes preparar fácilmente en tu casa. Además, podrás sorprender a tus amigos y familiares gracias a estas deliciosas hamburguesas.
Ingredientes
- 500 gramos de carne molida (preferiblemente mezcla de ternera y cerdo)
- 1 huevo
- 1 La cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de salsa Worcestershire
- sal
- 4 panes para hamburguesa
- quesoeddar
- lechuga
- 1 tomate
- salsa de kétchup
- aceite de oliva
Últimos folletos
Procedimiento
A todo el principio, pica finamente la cebolla con el ajo. En un bol grande, mezcla la carne molida, el huevo, la cebolla, el ajo, la mostaza, la salsa Worcestershire, la sal y la pimienta. Amasa todos los ingredientes con las manos hasta que todos estén bien integrados.
Divide la mezcla en 4 partes y forma las hamburguesas con tus manos. Deben tener un diámetro ligeramente mayor al del pan de hamburguesa.
Después, precalienta una sartén grande a fuego medio-alto con un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente, añade las hamburguesas y déjalas freír durante unos 5 minutos por cada lado.
Corta los panes por la mitad y tuesta ligeramente en el horno o en una tostadora.
Pon una hamburguesa en cada uno de los panes tostados y añade el queso cheddar por encima. Luego, vuelve a calentarlo en el horno o en el microondas para que el queso se derrita.
Añade la lechuga con el tomate cortado en rodajas con la salsa de kétchup al gusto.