Receta de lasaña de atún con verduras sin bechamel
Ingredientes
- 3 latas de atún en agua
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- 2 pimientos verdes
- 3 dientes de ajo
- 400 g de tomate frito
- 12 láminas de lasaña
- 200 g de queso rallado
- aceite de oliva
Últimos folletos
Procedimiento
Precalienta el horno a 180°C.
Mientras el horno se está precalentando, calienta también una sartén grande con un poco de aceite de oliva. Luego, agrega la cebolla, las zanahorias, el pimiento y el ajo. Cocínalos, removiendo de vez en cuando, hasta que las verduras estén tiernas.
Desmenuza el atún y añádelo a la sartén con las verduras, cocínalo a fuego medio durante unos minutos. A continuación, añade el tomate frito mezclándolos bien.
En una fuente para horno, comienza a montar la lasaña. Coloca una capa de láminas de lasaña, seguido de una capa del relleno de atún y verduras repitiendo el proceso hasta terminar con una capa de lasaña.
Por último, espolvorea el queso por encima para que gratine en el horno y nos de esa textura crujiente.
Pr último, deja hornearlo durante unos 25 minutos hasta que esté dorada.