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Receta de pasta calamarata con mariscos
Calamarata con mariscos es un plato tradicional Italiana hecha de pasta en forma de anillos de calamar y una deliciosa mezcla de mariscos.
La receta se encuentra en este artículo
Hasta 14 recetas con calamares para traer el mar a tu cocina
Ingredientes
- 350 g de calamarata
- 200 g de mejillones
- 200 g de anillos de calamar
- 100 g de gambas
- 2 dientes de ajo
- Perejil fresco
- 200 g de puré de tomate
- 150 ml de vino blanco
- sal
- pimienta
- aceite de oliva virgen extra
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Procedimiento
Primero, en una sartén grande, precalienta un poco de aceite de oliva. Después, añade los ajos picados y sofríelos hasta que estén dorados.
Sigue agregando los anillos de calamar ćon las gambas y déjalos cocinar durante unos minutos hasta que estén dorados.
A continuación, vierte el vino blanco y deja hasta que se evapore.
Añade los mejillones con el puré de tomate y cocínalôos a fuego lento durante unos 10 minutos.
Mientras tanto, lleva una olla grande llena de agua con sal a ebullición. Añade la pasta y cocínala según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente.
Escurre la pasta y agrégala a la sartén con los mariscos, mézclalo todo bien para que la pasta esté completamente cubierta con la salsa.
Una vez todo hecho, puedes empezar a servirlos todiavía caliente, espolvoreado con perejil fresco picado.
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Receta de pasta calamarata con mariscos
Calamarata con mariscos es un plato tradicional Italiana hecha de pasta en forma de anillos de calamar y una deliciosa mezcla de mariscos.
Primero, en una sartén grande, precalienta un poco de aceite de oliva. Después, añade los ajos picados y sofríelos hasta que estén dorados.
Sigue agregando los anillos de calamar ćon las gambas y déjalos cocinar durante unos minutos hasta que estén dorados.
A continuación, vierte el vino blanco y deja hasta que se evapore.
Añade los mejillones con el puré de tomate y cocínalôos a fuego lento durante unos 10 minutos.
Mientras tanto, lleva una olla grande llena de agua con sal a ebullición. Añade la pasta y cocínala según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente.
Escurre la pasta y agrégala a la sartén con los mariscos, mézclalo todo bien para que la pasta esté completamente cubierta con la salsa.
Una vez todo hecho, puedes empezar a servirlos todiavía caliente, espolvoreado con perejil fresco picado.
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