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Receta de pasta calamarata con mariscos

Calamarata con mariscos es un plato tradicional Italiana hecha de pasta en forma de anillos de calamar y una deliciosa mezcla de mariscos.

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Hasta 14 recetas con calamares para traer el mar a tu cocina

La receta se encuentra en este artículo

Hasta 14 recetas con calamares para traer el mar a tu cocina

Ingredientes

número de porciones
4
  • 350 g de calamarata Añadido a
  • 200 g de mejillones Añadido a
  • 200 g de anillos de calamar Añadido a
  • 100 g de gambas Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
  • 200 g de puré de tomate Añadido a
  • 150 ml de vino blanco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, en una sartén grande, precalienta un poco de aceite de oliva. Después, añade los ajos picados y sofríelos hasta que estén dorados.

2. Paso

Sigue agregando los anillos de calamar ćon las gambas y déjalos cocinar durante unos minutos hasta que estén dorados.

3. Paso

A continuación, vierte el vino blanco y deja hasta que se evapore.

4. Paso

Añade los mejillones con el puré de tomate y cocínalôos a fuego lento durante unos 10 minutos.

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5. Paso

Mientras tanto, lleva una olla grande llena de agua con sal a ebullición. Añade la pasta y cocínala según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente.

6. Paso

Escurre la pasta y agrégala a la sartén con los mariscos, mézclalo todo bien para que la pasta esté completamente cubierta con la salsa.

7. Paso

Una vez todo hecho, puedes empezar a servirlos todiavía caliente, espolvoreado con perejil fresco picado.

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Postre

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Recipe author image ronka

Receta de pasta calamarata con mariscos

Calamarata con mariscos es un plato tradicional Italiana hecha de pasta en forma de anillos de calamar y una deliciosa mezcla de mariscos.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, en una sartén grande, precalienta un poco de aceite de oliva. Después, añade los ajos picados y sofríelos hasta que estén dorados.

2. Paso

Sigue agregando los anillos de calamar ćon las gambas y déjalos cocinar durante unos minutos hasta que estén dorados.

3. Paso

A continuación, vierte el vino blanco y deja hasta que se evapore.

4. Paso

Añade los mejillones con el puré de tomate y cocínalôos a fuego lento durante unos 10 minutos.

5. Paso

Mientras tanto, lleva una olla grande llena de agua con sal a ebullición. Añade la pasta y cocínala según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente.

6. Paso

Escurre la pasta y agrégala a la sartén con los mariscos, mézclalo todo bien para que la pasta esté completamente cubierta con la salsa.

7. Paso

Una vez todo hecho, puedes empezar a servirlos todiavía caliente, espolvoreado con perejil fresco picado.

Ingredientes
350 g
de calamarata
200 g
de mejillones
200 g
de anillos de calamar
100 g
de gambas
2
dientes de ajo
Perejil fresco
200 g
de puré de tomate
150 ml
de vino blanco
sal
pimienta
aceite de oliva virgen extra