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Fuente: Freepik - freepik

Receta de pechuga de pavo asada al horno

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 pechuga de pavo Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 14 taza de aceite de oliva Añadido a
  • 2 limones Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 3 ramitas de romero Añadido a
  • 3 ramitas de tomillo Añadido a
  • 12 taza de caldo de pollo Añadido a
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Procedimiento

150 min.
1. Paso

Para iniciar, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Mientras se precalienta el horno, en un bol mezcla el ajo picado, el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Te recomiendo usar el aceite de oliva virgen extra que aporta un sabor más profundo y aromático.

3. Paso

Luego, pon la pechuga de pavo en una asadera frotando bien la mezcla de aceite y especias sobre toda la piel. No subestimes este paso, es clave para conseguir un delicioso sabor.

4. Paso

Coloca las ramitas de romero con el tomillo por encima de la pechuga.

5. Paso

Agrega el caldo de pollo a la asadera. Este pequeño truco evitará que el pavo se seque en el horno.

6. Paso

Asa el pavo durante ujnas 2 horas hasta que esté bien cocido y dorado.

7. Paso

Deja reposar la pechuga durante unos 15 minutos antes de cortarla.

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