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Receta de pimiento de piquillo relleno con salsa al horno

Este plato es una exquisita combinación de sabores que presenta los pimientos de piquillo rellenos con una mezcla de carne y queso, bañados en una rica salsa y, luego, gratinados al horno, formando así una delicia indudable.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 12 pimientos de piquillo Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 200 g de carne picada Añadido a
  • 1 taza de tomate triturado Añadido a
  • 3 tazas de salsa bechamel Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • queso rallado Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, precaliente el horno a 180°C.

2. Paso

En una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolla con los ajos picados hasta que estén dorados.

3. Paso

Añade la carne picada a la sartén. Déjala cocinar hasta que esté dorada y, luego, incorpora el tomate triturado. Deja cocinarlo a fuego medio durante unos 15 minutos. Sazónala con sal y pimienta.

4. Paso

Después, rellena los pimientos de piquillo con la mezcla de carne picada y colócalos en una fuente para horno.

5. Paso

Cubre los pimientos con la salsa de bechamel y espolvorea con queso rallado.

6. Paso

Déjalos hornear durante unos 25 minutos hasta que estén bien gratinados.

7. Paso

Puedes empezar a servir caliente, acompañado de pan fresco y disfruta de este delicioso plato.

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