Receta de pimiento de piquillo relleno con salsa al horno
Este plato es una exquisita combinación de sabores que presenta los pimientos de piquillo rellenos con una mezcla de carne y queso, bañados en una rica salsa y, luego, gratinados al horno, formando así una delicia indudable.
Ingredientes
- 12 pimientos de piquillo
- 2 dientes de ajo
- 200 g de carne picada
- 1 taza de tomate triturado
- 3 tazas de salsa bechamel
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- queso rallado
- 1 La cebolla
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Procedimiento
Primero, precaliente el horno a 180°C.
En una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolla con los ajos picados hasta que estén dorados.
Añade la carne picada a la sartén. Déjala cocinar hasta que esté dorada y, luego, incorpora el tomate triturado. Deja cocinarlo a fuego medio durante unos 15 minutos. Sazónala con sal y pimienta.
Después, rellena los pimientos de piquillo con la mezcla de carne picada y colócalos en una fuente para horno.
Cubre los pimientos con la salsa de bechamel y espolvorea con queso rallado.
Déjalos hornear durante unos 25 minutos hasta que estén bien gratinados.
Puedes empezar a servir caliente, acompañado de pan fresco y disfruta de este delicioso plato.