:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/HJehmECW1_wPpQs1eO4J/84195ada46c00ffac8ba56200954a9.png)
Receta de pollo con con coditos de pasta
Un plato sencillo y nutritivo, ideal para una comida familiar. Es una receta perfecta para aprovechar el sabor del pollo acompañado con coditos de pasta suave y jugosa, sazonada con especias y adornada con verduras frescas que equilibran los sabores.
Ingredientes
- 1 kg de pechugas de pollo
- 500 g de coditos de pasta
- 2 zanahorias
- 1 La cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 cdas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 l de caldo de pollo
- perejil picado
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, corta la pechuga de pollo en cubos pequeños y sazona con sal y pimienta.
En un sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto. Agrega el pollo y cocínalo hasta que esté dorado.
Mientras tanto, pica la cebolla, el ajo y las zanahorias.
Una vez que el pollo esté dorado, retíralo de la sartén y añade la cebolla, el ajo con las zanahorias picados y saltéalos hasta que estén suaves.
Añade los coditos de pasta a la sartén y mézclalos bien con los vegetales.
Vierte el caldo de pollo en la sartén y deja que los ingredientes se cocinen a fuego lento durante unos 20 minutos, hasta que la pasta esté al dente.
Añade el pollo a la sartén y revuélvelo todo junto. Por último, deja cocinarlo por unos 10 minutos más para que los sabores se combinen.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de pollo con con coditos de pasta
Un plato sencillo y nutritivo, ideal para una comida familiar. Es una receta perfecta para aprovechar el sabor del pollo acompañado con coditos de pasta suave y jugosa, sazonada con especias y adornada con verduras frescas que equilibran los sabores.
Primero, corta la pechuga de pollo en cubos pequeños y sazona con sal y pimienta.
En un sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto. Agrega el pollo y cocínalo hasta que esté dorado.
Mientras tanto, pica la cebolla, el ajo y las zanahorias.
Una vez que el pollo esté dorado, retíralo de la sartén y añade la cebolla, el ajo con las zanahorias picados y saltéalos hasta que estén suaves.
Añade los coditos de pasta a la sartén y mézclalos bien con los vegetales.
Vierte el caldo de pollo en la sartén y deja que los ingredientes se cocinen a fuego lento durante unos 20 minutos, hasta que la pasta esté al dente.
Añade el pollo a la sartén y revuélvelo todo junto. Por último, deja cocinarlo por unos 10 minutos más para que los sabores se combinen.
¿Cómo has hecho esta receta?