PUBLICIDAD

Receta de pollo escabechado al estilo chileno fácilmente

El pollo escabechado al estilo chileno es un plato tradicional y delicioso que combina sabores ácidos junto con los salados.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 pollo Añadido a
  • 2 cebollas medianas Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 cucharada de granos de pimienta Añadido a
  • 1 cdta de comino en polvo Añadido a
  • 1 cdta de orégano Añadido a
  • 12 taza de vinagre de vino blanco Añadido a
  • 1 taza de agua Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

En una olla grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto.

2. Paso

Agrega las piezas del pollo y sazónalo con sal y pimienta. Cocínalas hasta que esté dorado por todos lados.

3. Paso

A la misma olla agrega un poco más de aceite e inserta las cebollas, pimientos, zanahorias y ajos. Cocínalos hasta que las verduras estén tiernas.

4. Paso

Agrega también el comino, el orégano, la hoja de laurel y los granos de pimienta, y cocínalos por un par de minutos para liberar los aromas de las especias.

5. Paso

Agrega el vinagre con el agua a la olla, llevándolos a ebullición. Luego, reduce el fuego y vuelve a colocar las piezas de pollo en la olla.

6. Paso

Déjalos así a fuego bajo durante unos 25 minutos.

7. Paso

Retíralos del fuego y deja enfriar a temperatura ambiente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo