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Receta de pollo masala fácilmente con thermomix
Esta sabrosa receta de pollo masala es fácil de hacer gracias a la ayuda de tu Thermomix. El pollo lo cocinarás en una salsa suave y cremosa de tomate, cebolla y especias para poder obtener un plato lleno de sabor.
Ingredientes
- 500 g de pechugas de pollo sin piel
- 3 dientes de ajo
- 1 tomate grande
- 1⁄2 taza de yogur natural
- 1⁄4 taza de crema de leche
- 2 cdas de aceite
- 1 cucharada de pasta de jengibre
- 2 cucharaditas de comino molido
- 2 cucharaditas de cilantro molido
- 1 cdta de cúrcuma
- 1 cdta de pimentón dulce
- 1⁄2 cdta de canela molida
- 1⁄2 cdta de sal
- jugo de medio limón
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Procedimiento
En la Thermomix, tritura los tomates pelados durante 5 segundos a velocidad 5. Reserva la salsa.
Agrega la cebolla, el ajo y el jengibre en la Thermomix y pica durante 5 segundos a velocidad 5. Añade el aceite vegetal y sofríe durante 5 minutos, a 100°C, velocidad 1.
Agrega el garam masala, comino molido, cilantro molido, cúrcuma en polvo y sal. Mezcla todo durante 5 segundos a velocidad 3.
Agrega los trozos de pollo y la salsa de tomate que habías reservado. Mezcla todo durante 20 segundos a velocidad 3.
Cocina durante 20 minutos a 100°C, velocidad cuchara.
Agrega la le de coco y mezcla durante 5 segundos a velocidad 3. Cocina durante 5 minutos más a 100°C, velocidad cuchara.
Sirve el pollo masala en un plato y espolvorea con cilantro fresco picado.
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Receta de pollo masala fácilmente con thermomix
Esta sabrosa receta de pollo masala es fácil de hacer gracias a la ayuda de tu Thermomix. El pollo lo cocinarás en una salsa suave y cremosa de tomate, cebolla y especias para poder obtener un plato lleno de sabor.
En la Thermomix, tritura los tomates pelados durante 5 segundos a velocidad 5. Reserva la salsa.
Agrega la cebolla, el ajo y el jengibre en la Thermomix y pica durante 5 segundos a velocidad 5. Añade el aceite vegetal y sofríe durante 5 minutos, a 100°C, velocidad 1.
Agrega el garam masala, comino molido, cilantro molido, cúrcuma en polvo y sal. Mezcla todo durante 5 segundos a velocidad 3.
Agrega los trozos de pollo y la salsa de tomate que habías reservado. Mezcla todo durante 20 segundos a velocidad 3.
Cocina durante 20 minutos a 100°C, velocidad cuchara.
Agrega la le de coco y mezcla durante 5 segundos a velocidad 3. Cocina durante 5 minutos más a 100°C, velocidad cuchara.
Sirve el pollo masala en un plato y espolvorea con cilantro fresco picado.
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