PUBLICIDAD
Receta de sepia a la plancha, preparada del modo a que quede tierna
La sepia a la plancha es una receta sencilla de preparar con un resultado tierno y delicioso, ideal para un aperitivo o incluso plato principal en una cena con amigos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 2 sepias grandes
- 4 dientes de ajo
- perejil finamente picado
- aceite de oliva
- sal
- limón
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, precalienta la plancha a fuego medio con un poco de aceite de oliva.
2. Paso
Mientras tanto, pica los dientes de ajo y mézclalos con un poco de perejil picado.
3. Paso
Cuando la plancha esté caliente, agrega las sepias y déjalas cocinar por cada lado durante unos 4 minutos, hasta que estén doradas.
4. Paso
Añade la mezcla de ajo y perejil sobre las sepias.
5. Paso
Baja el fuego y deja cocinar el resto durante unos minutos más.
6. Paso
A continuación, añade sal al gusto y un chorrito de limón.
7. Paso
Por último, puedes empezar a servirlas todavía calientes.