PUBLICIDAD

Receta de trucha con limón y verduras al horno

Aprovecha frescura de la trucha y prueba esta receta fácil. La trucha al horno es una opción deliciosa y rápida para la cena preparada de pescado.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 truchas medianas Añadido a
  • 2 cebollas rojas Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 ramita de tomillo fresco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a unos 180°C.

2. Paso

En una sartén, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega la cebolla con el ajo picado y cocínalos durante unos 5 minutos hasta que estén dorados

3. Paso

Coloca las truchas sobre una bandeja y salpimiéntalas.

4. Paso

Esparce la cebolla con el ajo picado sobre las truchas.

5. Paso

Pon las rodajas de tomate sobre ellas, agrega una ramita de tomillo fresco y rocíalas un poco con aceite de oliva.

6. Paso

Déjalas hornear durante 25 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo