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Redondo de Ternera en Salsa
Un delicioso plato de carne tierna bañado en una salsa rica y sabrosa. Ideal para los domingos en familia.
Ingredientes
Para el redondo de ternera
- 11⁄2 kg redondo de ternera
- 1 pellizcar sal
- 1 pellizcar pimienta
Para la salsa
- 1 unidad cebolla
- 2 dientes ajo
- 1 unidad zanahoria
- 1 unidad pimiento rojo
- 1 vidrio vino blanco
- 1 cucharada harina
- 1 vidrio caldo de carne
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Procedimiento
Precalienta el horno a 180 grados. Salpimenta el redondo de ternera.
En una cazuela, añade un poco de aceite y cuando esté caliente dora el redondo de ternera. Resérvalo.
En la misma cazuela, añade la cebolla, ajo, zanahoria y pimiento rojo picado en cubos pequeños. Deja que se sofría durante unos minutos.
Añade la harina y revuelve bien. Luego vierte el vino blanco y deja que se evapore el alcohol.
Devuelve el redondo de ternera a la cazuela, añade el caldo de carne y deja que se cocine durante una hora y media en el horno a 180 grados.
Pasado este tiempo, saca el redondo de ternera del horno y tritura la salsa.
Sirve el redondo de ternera en rodajas con la salsa por encima.