PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Riquisima crema de yogur

La crema de yogur es un postre ligero, fresco y delicioso. Es perfecto para los días calurosos de verano o como postre ligero después de una comida abundante. Este postre es más saludable que la natilla o la mousse, pero igual de satisfactorio.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 gramos de yogur natural sin azúcar Añadido a
  • 200 ml de nata para montar Añadido a
  • 100 gramos de azucar Añadido a
  • 3 hojas de gelatina neutra Añadido a
  • 1 unidad Ralladura de limón Añadido a
  • Frutas frescas para decorar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

135 min.
1. Paso

Pon las hojas de gelatina en un recipiente con agua fría para que se hidraten durante unos 10 minutos.

2. Paso

Mientras tanto, bate el yogur con el azúcar y la ralladura de limón en un bol.

3. Paso

Calienta la nata en un cazo a fuego medio, pero no dejes que llegue a hervir.

4. Paso

Escurre las hojas de gelatina y añádelas a la nata caliente. Remueve bien hasta que se disuelvan por completo.

5. Paso

Añade la mezcla de nata y gelatina al yogur y mezcla bien.

6. Paso

Reparte la mezcla en recipientes individuales y refrigera durante al menos 2 horas hasta que cuaje.

7. Paso

Sirve la crema de yogur fría, decorada con frutas frescas al gusto.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas