PUBLICIDAD

Risotto de setas con pollo y parmesano fácilmente

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g de pollo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 250 g de arroz Añadido a
  • 200 g de setas Añadido a
  • 1 l de caldo de pollo Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 1 queso parmesano Añadido a
  • 100 ml de vino blanco Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En primer lugar, corta el pollo en trozos pequeños.

2. Paso

Luego, añade un chorrito de aceite de oliva en una sartén grande y saltea los trozos de pollo a fuego médio-alto. Cuando estén dorados, retíralos y reserva.

3. Paso

En la misma sartén, añade un poco más de aceite y sofríe la cebolla con el ajo picados finamente. Uno de los secretos para un buen sofrito es no apresurarse y dejar que los ingredientes se cocinen lentamente.

4. Paso

Una vez estén dorados, agrega las setas cortadas en láminas. Cuando las setas estén cocinadas, añade el arroz y remuévelos bien para que se impregnen del sabor.

5. Paso

A continuación, aumenta el fuego y añade el vino blanco y deja que el alcohol se evapore.

6. Paso

A partir de este momento empieza a añadir el caldo de pollo poco a poco, esperando siempre a que el arroz lo haya absorbido antes de añadir más.

7. Paso

Cuando el arroz esté casi cocido, añade el pollo y sigue removiendo hasta que esté completamente hecho.

8. Paso

Por último, agrega el queso parmesano rallado y ya está, ya puedes disfrutar de un delicioso Risotto de setas con pollo y parmesano.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas