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Rollitos de salchicha de pollo picada tailandesa auténtica
La receta de rollos de salchicha de pollo tailandesa da un toque tailandés al clásico rollo de salchicha. La fusión de la tradicional salchicha de pollo con los exóticos sabores de la cocina tailandesa, como la hierba limón y la salsa de pescado, hace de estos rollitos un delicioso aperitivo, tentempié o capricho para una fiesta. Además de sabrosos y saciantes, son muy fáciles de preparar.
Ingredientes
- 500 g Picadillo de pollo
- 2 clavo Ajo, finamente picado
- 1 Cebolla pequeña, finamente picada
- 1 Tallo de hierba limón, sólo la parte blanca finamente picada
- 1 cucharada salsa de pescado
- 1 cucharada salsa de soja
- 1 cucharada salsa de chile dulce
- 1 Zanahoria, finamente rallada
- 2 Cebollas verdes, cortadas en rodajas finas
- 3 hojas hojaldre
- 1 Huevo batido
- Semillas de sésamo para espolvorear
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Procedimiento
Precalienta el horno a 180°C y forra una bandeja de horno con papel de hornear.
En un bol grande, mezcle la carne picada de pollo, los dientes de ajo, la cebolla, la hierba limón, la salsa de pescado, la salsa de soja, la salsa de chile dulce, la zanahoria y las cebolletas. Mézclelo todo bien.
Cortar cada lámina de hojaldre por la mitad. Divida la mezcla de pollo en seis partes iguales y forme un tronco con cada parte. Coloque cada tronco a lo largo de una mitad de hojaldre.
Enrolle la masa para envolver el relleno, terminando el rollo con la costura hacia abajo.
Pincelar cada rollo con el huevo batido y espolvorear con semillas de sésamo.
Cortar cada panecillo en mitades o en el tamaño deseado y colocarlos en la bandeja de horno preparada.
Hornear durante 30 minutos o hasta que estén dorados y cocidos.