PUBLICIDAD
Fuente: Canva
Sabroso cabrito al horno fácil
Un plato de la gastronomia española que nunca puede faltar en las celebraciones. Ahora con esta receta podrás elaborarlo en tu casa fácilmente.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 21⁄2 kg Cabrito
- 6 dientes de ajo
- agua
- manteca de cerdo
- sal gruesa
- 8 chalotas
- 20 ml vinagre de Jerez
- romero
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
160 min.
1. Paso
Comienza cortando el cabrito en trozos. Machaca los ajos y frótalos con el cabrito para que coja sabor.
2. Paso
En una bandeja para horno ponemos agua y vinagre. Encima de la bandeja colocaremos la rejilla para horno y encima el cabrito, para que asi no este en contacto directo con el agua.
3. Paso
Cocinamos a 180ºC durante 2 horas mientras vamos dándole vueltas a la carne y bañándola con el jugo.
4. Paso
Cuando lleve 1 hora y 30 minutos en el horno cortamos las chalotas por la mitad, salpimentamos al gusto y añadimos el romero.
5. Paso
Por último, servimos el cabrito con la salsa de su jugo y del vinagre y agua.