PUBLICIDAD
Fuente: taffpix from Getty Images
Salsa de escaramujo
Una deliciosa y nutritiva salsa, perfecta para varios platos de carne. Esta receta es sencilla y rápida de preparar y seguro satisfará a cualquier amante de la comida.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g Flechas
- 1 l agua
- 200 g azúcar
- 1 Cuchara Sal
- 1 Cuchara almidón de patata
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Lavamos y limpiamos las flechas.
2. Paso
En la olla hervimos agua y agregamos los escaramujos.
3. Paso
Cocinamos a fuego medio durante unos 20 minutos, hasta que las flechas estén suaves.
4. Paso
Luego colamos los escaramujos y recogemos el jugo en otra olla.
5. Paso
A este jugo le añadimos azúcar y sal.
6. Paso
Mezclamos el almidón de papa con un poco de agua y lo agregamos a la olla.
7. Paso
Dejamos que la salsa hierva otra vez y, mientras revolvemos constantemente, cocinamos durante otros 5 minutos, hasta que la salsa se espese.
8. Paso
Servimos la salsa terminada caliente.