PUBLICIDAD

Fuente: atiana Volgutova from Getty Images

Salsa de miel para alitas de pollo a la parrilla

Esta salsa fácil de preparar, dulce y picante, es ideal para marinar alitas de pollo a la parrilla. Puedes prepararla con antelación y ahorrar tiempo a la hora de cocinar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Marinada

  • 12 tazas Miel Añadido a
  • 12 tazas Salsa de soja Añadido a
  • limón Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a

Alitas de pollo

  • 112 kg Alitas de pollo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Mezcle todos los ingredientes para el adobo en un tazón.

2. Paso

Lave y seque las alas de pollo a fondo.

3. Paso

Coloque las alas de pollo en un tazón con la marinada y déjelas marinar en el refrigerador durante al menos 1 hora, idealmente durante la noche.

4. Paso

Ase las alas en una parrilla precalentada a temperatura media alta durante aproximadamente 20 minutos, o hasta que estén completamente cocidas y bien doradas.

5. Paso

Unte las alas aún calientes con el resto de la marinada y sirva.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas