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Fuente: myasinirik from Getty Images

Salsa de nata con pollo

La salsa de nata con pollo y champiñones es un plato favorito no sólo en nuestra familia. Lo preparo regularmente para los almuerzos de fin de semana y siempre gusta a todo el mundo.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Carne de pollo Añadido a
  • 250 g setas frescas Añadido a
  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 2 Cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 1 taza Nata para cocinar Añadido a
  • 1 Cucharas Harina suave Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Empieza preparando todos los ingredientes. Trocea el pollo, limpia y trocea las setas.

2. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén y freír la cebolla picada hasta que esté dorada. Personalmente, recomiendo añadir la cebolla un poco antes para que tenga tiempo de asarse lentamente y adquiera el sabor adecuado.

3. Paso

Añade el pollo a la sartén y fríelo por ambos lados. Puedes salpimentar ligeramente el pollo, pero cuidado, la salsa también estará sazonada, así que ten cuidado con eso.

4. Paso

Una vez hecha la carne, añadir los champiñones laminados y saltearlos con la carne hasta que los champiñones estén blandos.

5. Paso

Mezclar la harina con la nata hasta obtener una mezcla homogénea, que se añade a la sartén. Remover bien y cocer a fuego lento hasta que la salsa espese. Las setas en la salsa absorberán bien el sabor cremoso, creando la combinación perfecta.

6. Paso

Sazona la comida a tu gusto con sal y pimienta y ¡listo!

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