PUBLICIDAD

Fuente: pixelshot from Canva

Salsa de tomate con albóndigas

Una deliciosa salsa de tomate con albóndigas, a la que puedes añadir, por ejemplo, albóndigas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Carne picada Añadido a
  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 500 g tomates maduros Añadido a
  • sal y pimienta negra molida Añadido a
  • 1 una pieza huevo Añadido a
  • 50 g Pan rallado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • Hierbas frescas (albahaca, perejil) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Limpiar y picar finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

Antes de empezar a hacer las albóndigas, te recomiendo que prepares todos los ingredientes para que luego todo sea más fácil de preparar.

3. Paso

Añadir el huevo, el pan rallado, la mitad del ajo y la cebolla picados, sal y pimienta a la carne picada y mezclar. Formar bolitas.

4. Paso

En una sartén, freír las albóndigas en aceite hasta que estén doradas.

5. Paso

Añadir el resto de la cebolla y el ajo a la sartén y rehogar hasta que estén blandos.

6. Paso

Añadir los tomates troceados y sazonar con sal y pimienta. Cocer a fuego lento durante unos 15 minutos hasta que la salsa esté espesa.

7. Paso

Añada las albóndigas a la salsa y déjelas cocer a fuego lento otros 10 minutos.

8. Paso

Puede adornar la salsa con hierbas frescas antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas