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Fuente: from ildipapp from Canva

Salsa holandesa para espárragos

Un complemento agradable para espárragos a la parrilla o incluso como salsa para pescado al horno. Esta salsa holandesa es cremosa, ácida y tiene un suave sabor a limón.

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Ingredientes

número de porciones
4

Salsa

  • 3 piezas yemas Añadido a
  • 150 g Herramientas Añadido a
  • 1 piezas limón Añadido a
  • 1 kl Sal Añadido a
  • 1 kl Pimienta blanca recién molida Añadido a

Espárrago

  • 500 g Espárragos frescos Añadido a
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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Prepara todos los ingredientes.

2. Paso

Derrita la mantequilla en un baño de agua.

3. Paso

Mezcla las yemas con un poco de jugo de limón.

4. Paso

Añade las yemas al baño de agua y mezcla hasta obtener una mezcla suave.

5. Paso

Luego, agregue mantequilla derretida a la mezcla poco a poco, revolviendo hasta tener una salsa suave y cremosa.

6. Paso

Sazone la salsa con sal, especias y jugo de limón.

7. Paso

Limpiar los espárragos de las cáscaras, hervir muy brevemente en agua hirviendo y luego asar a la parrilla o en una sartén. Sirva los espárragos con la salsa preparada.

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