PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Saludable Fogonero al horno

El fogonero es un pescado de gran sabor y de fácil preparación. Este platillo preparado al horno es saludable y muy sabroso, ideal para una cena o comida especial junto a la familia o amigos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de fogonero Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • 1 limon (el jugo) Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 12 La cebolla Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 ramito de perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C.

2. Paso

Limpie y seque el pescado. Colóquelo en una fuente para horno.

3. Paso

Pique el ajo y rebane la cebolla y los pimientos. Distribúyalos alrededor del pescado.

4. Paso

Añada la sal y la pimienta sobre el pescado. Rocíelo con el jugo de limón y un chorro de aceite de oliva.

5. Paso

Hornee durante 25-30 minutos, o hasta que el pescado esté cocido y las verduras estén tiernas.

6. Paso

Añada el perejil picado por encima justo antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo