PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay
Saludable Fogonero al horno
El fogonero es un pescado de gran sabor y de fácil preparación. Este platillo preparado al horno es saludable y muy sabroso, ideal para una cena o comida especial junto a la familia o amigos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 kg de fogonero
- 1 cdta de sal
- pimienta al gusto
- 1 limon (el jugo)
- aceite de oliva
- 1⁄2 La cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 ramito de perejil
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 180°C.
2. Paso
Limpie y seque el pescado. Colóquelo en una fuente para horno.
3. Paso
Pique el ajo y rebane la cebolla y los pimientos. Distribúyalos alrededor del pescado.
4. Paso
Añada la sal y la pimienta sobre el pescado. Rocíelo con el jugo de limón y un chorro de aceite de oliva.
5. Paso
Hornee durante 25-30 minutos, o hasta que el pescado esté cocido y las verduras estén tiernas.
6. Paso
Añada el perejil picado por encima justo antes de servir.