PUBLICIDAD

Fuente: Mariya von Pixabay

Sartén de carne picada con puerro y pimientos - receta

Este plato sencillo y contundente es uno de mis favoritos cuando se trata de preparar una comida sana y deliciosa en poco tiempo. Es la mezcla perfecta de suculenta carne picada y puerro que satisfará a cualquier goloso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Carne picada Añadido a
  • 1 puerro Añadido a
  • 3 diferentes colores pimientos morrones Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 4 Tablespoon aceite de oliva Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 12 Cucharilla pimienta roja molida Añadido a
  • 180 ml pastilla de caldo de verduras Añadido a
  • Un poco de agua para diluir la mezcla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

En primer lugar, lavar el puerro y cortarlo en rodajas. Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo. Lavar y limpiar los pimientos y cortarlos en tiras.

2. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén. Añadir la carne picada y sofreír brevemente. A continuación, añadir el puerro, el pimiento, la cebolla y el ajo y sofreír durante unos 5 minutos. Sazone la mezcla con pimienta roja molida, sal y pimienta. Verter el caldo de verduras y cocer a fuego lento otros 15 minutos. Remover de vez en cuando. Por último, retire la sartén del fuego y sazone si es necesario. Sirva la cazuela de carne picada con puerros y pimientos inmediatamente, por ejemplo con pasta.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Martina_Grechova

Sartén de carne picada con puerro y pimientos - receta

Este plato sencillo y contundente es uno de mis favoritos cuando se trata de preparar una comida sana y deliciosa en poco tiempo. Es la mezcla perfecta de suculenta carne picada y puerro que satisfará a cualquier goloso.

35
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar, lavar el puerro y cortarlo en rodajas. Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo. Lavar y limpiar los pimientos y cortarlos en tiras.

2. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén. Añadir la carne picada y sofreír brevemente. A continuación, añadir el puerro, el pimiento, la cebolla y el ajo y sofreír durante unos 5 minutos. Sazone la mezcla con pimienta roja molida, sal y pimienta. Verter el caldo de verduras y cocer a fuego lento otros 15 minutos. Remover de vez en cuando. Por último, retire la sartén del fuego y sazone si es necesario. Sirva la cazuela de carne picada con puerros y pimientos inmediatamente, por ejemplo con pasta.

Ingredientes
500 g
Carne picada
1
puerro
3 diferentes colores
pimientos morrones
2
dientes de ajo
4 Tablespoon
aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
12 Cucharilla
pimienta roja molida
180 ml
pastilla de caldo de verduras
Un poco de agua para diluir la mezcla