PUBLICIDAD

Fuente: Mariya von Pixabay

Sartén de carne picada con puerro y pimientos - receta

Este plato sencillo y contundente es uno de mis favoritos cuando se trata de preparar una comida sana y deliciosa en poco tiempo. Es la mezcla perfecta de suculenta carne picada y puerro que satisfará a cualquier goloso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Carne picada Añadido a
  • 1 puerro Añadido a
  • 3 diferentes colores pimientos morrones Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 4 Tablespoon aceite de oliva Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 12 Cucharilla pimienta roja molida Añadido a
  • 180 ml pastilla de caldo de verduras Añadido a
  • Un poco de agua para diluir la mezcla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

En primer lugar, lavar el puerro y cortarlo en rodajas. Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo. Lavar y limpiar los pimientos y cortarlos en tiras.

2. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén. Añadir la carne picada y sofreír brevemente. A continuación, añadir el puerro, el pimiento, la cebolla y el ajo y sofreír durante unos 5 minutos. Sazone la mezcla con pimienta roja molida, sal y pimienta. Verter el caldo de verduras y cocer a fuego lento otros 15 minutos. Remover de vez en cuando. Por último, retire la sartén del fuego y sazone si es necesario. Sirva la cazuela de carne picada con puerros y pimientos inmediatamente, por ejemplo con pasta.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo