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Fuente: Pixabay : mygraphx

Schnitzel con nata y salsa de tomate

Me encanta modernizar los platos clásicos y esta receta de schnitzel es un ejemplo perfecto de ello. En lugar de hacer un Wiener Schnitzel tradicional, he añadido una salsa dulce y picante que da a este plato una dimensión totalmente nueva. Lo he cocinado varias veces y cada vez el resultado ha sido de un entusiasmo increíble.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 Schnitzel de cerdo Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • 100 g harina Añadido a
  • 2 Huevos Añadido a
  • 200 g pan rallado Añadido a
  • Aceite para freír Añadido a
  • 1 rojo pimentón Añadido a
  • 1 rojo guindilla Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 200 ml Crema Añadido a
  • 100 ml kétchup Añadido a
  • 50 g Miel Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Golpear ligeramente los escalopes de cerdo para que se cocinen uniformemente. Sazonar con sal y pimienta.

2. Paso

Rebozar los schnitzels primero en harina, luego en huevo batido y por último en pan rallado. Un pequeño consejo de mi experiencia: presiona bien el pan rallado para que se adhiera mejor y forme una bonita costra.

3. Paso

Calentar suficiente aceite en una sartén y freír los escalopes por ambos lados hasta que estén dorados. A continuación, escúrralos sobre papel de cocina.

4. Paso

Mientras se fríen los filetes, picar la cebolla, los dientes de ajo, los pimientos y la guindilla y freírlos en una sartén con un poco de aceite hasta que estén blandos.

5. Paso

Añadir la nata, el ketchup y la miel a la sartén con las verduras y remover bien. Sazona con sal y pimienta al gusto.

6. Paso

Servir el schnitzel frito en la salsa. Por experiencia propia, puedo decir que este plato es excelente servido con patatas fritas o simplemente con una ensalada fresca.

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