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Fuente: Andreas Steidlinger from Getty Images
Solomillo de cerdo con salsa de queso
El solomillo de cerdo con salsa de queso es uno de mis platos favoritos. El sabor de la carne y el queso se complementan a la perfección.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 800 g solomillo de cerdo
- 2 cucharas Aceite de oliva
- Sal, pimienta negra molida al gusto
- 150 g Queso
- 200 ml Nata montada
- 1 cuchara Mantequilla
- ajo
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Procedimiento
90 min.
1. Paso
Cortar el solomillo de cerdo en rodajas, salpimentarlas.
2. Paso
Calentar una sartén y añadir aceite de oliva. Freír las rodajas por cada lado, unos 3 minutos. A continuación, retirarlas a un plato.
3. Paso
En la misma sartén, derretir la mantequilla y añadirle el ajo machacado para conseguir un sabor aún más intenso.
4. Paso
Añadir el queso en dados y la nata.
5. Paso
Cocer la salsa hasta que el queso esté completamente fundido.
6. Paso
Sirva el solomillo de cerdo con salsa de queso y su salsa favorita.