PUBLICIDAD

Fuente: CCat82 from Getty Images

Sopa mexicana con carne y tacos

Deliciosa, saciante y llena de sabor, la sopa mexicana con carne y tacos es un plato que he preparado muchas veces para mi familia y amigos. Sin duda se ha convertido en uno de nuestros platos favoritos para los días más fríos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Carne picada Añadido a
  • 1 piezas cebolla grande Añadido a
  • 3 dientes Ajo Añadido a
  • 2 pimentón Añadido a
  • 1 puede maíz Añadido a
  • 1 puede Alubias rojas Añadido a
  • 2 cucharas Condimentos para tacos Añadido a
  • 1 cucharadita Pimiento picante Añadido a
  • 1 cucharadita Comino Añadido a
  • 2 taza caldo de verduras Añadido a
  • 1 puede Tomates en rodajas Añadido a
  • 1 Paquete Tacos Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Empezamos picando la cebolla y el ajo finamente y los pimientos en dados. Las verduras picadas finas desprenden más aroma, lo que añade sabor a la sopa.

2. Paso

Freír la carne picada con la cebolla y el ajo en una sartén. Es una buena idea sazonar bien la carne ya en esta fase con sal y pimienta, esto realzará el sabor del plato.

3. Paso

Después de unos 5 minutos, añadir los pimientos picados, remover con cuidado.

4. Paso

A continuación, añadimos el maíz y las judías escurridas. En este punto vertemos el caldo y añadimos la lata de tomates. Es el momento perfecto para añadir las especias: el condimento para tacos, el pimentón y el comino.

5. Paso

Cocer todo a fuego medio durante unos 30-40 minutos. La sopa debería espesar pasado este tiempo.

6. Paso

Mientras tanto, parta los tacos. Pueden ser trozos pequeños o más grandes, según se desee.

7. Paso

Cuando la sopa esté lista, añade los tacos y cocina unos 5 minutos más.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cena

3028 recetas

Guiso

293 recetas

Pasta

330 recetas

Comida

3576 recetas