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Tallarines fritos a la plancha con verduras al estilo japonés

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de tallarines Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 200 g de brotes de soja Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • salsa de soja Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • sal Añadido a
  • semillas de sésamo Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Empieza por cocer los tallarines en agua con un poco de sal siguiendo las instrucciones del paquete.

2. Paso

Mientras se cocinan los tallarines, corta los pimientos, la cebolla y las zanahorias en juliana junto con los dientes de ajo.

3. Paso

Añade un poco de aceite en una sartén grande y saltea los ajos hasta que estén ligeramente dorados. Luego, añade las verduras y sofríelas a fuego medio durante unos 10 minutos.

4. Paso

Cuando las verduras estén casi listas, añade los brotes de soja y sube el fuego al máximo. Intenta mover las verduras constantemente para evitar que se quemen.

5. Paso

Una vez cocidos los tallarines, añádelos a la sartén con las verduras. Mezcla bien y saltea durante un par de minutos más. Para maximizar el sabor, agrega salsa de soja.

6. Paso

Finalmente, espolvorea el pato con semillas de sésamo y puedes empezar a servirlo caliente.

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