PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: sharonang

Tartas de piña

La repostería siempre ha sido una de mis aficiones, y estoy especialmente orgullosa de este postre afrutado. He hecho tartas de piña muchas veces y siempre han sido un gran éxito.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
15
  • 600 g Piña (fresca o en conserva) Añadido a
  • 250 g harina preparada Añadido a
  • 150 g azúcar de repostería Añadido a
  • 1 paquete levadura en polvo Añadido a
  • 1 paquete azúcar de vainilla Añadido a
  • 150 ml leche Añadido a
  • 100 ml Aceite Añadido a
  • 4 huevo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

En primer lugar, precalentar el horno a 180°C. Siempre recomiendo hacer esto antes de hacer la masa, marca una gran diferencia en el resultado.

2. Paso

Mezclar la harina con la levadura en polvo, el azúcar glas y el azúcar vainillado. Es conveniente mezclarlos bien para que la levadura en polvo se distribuya en la masa.

3. Paso

Batir los huevos en otro bol, añadir la leche y el aceite. Mézclalos con un batidor de mano hasta obtener una mezcla homogénea.

4. Paso

Cortar la piña en trozos pequeños y reservar. Si es posible, utilice siempre piña fresca, ya que hará que el pastel sea mucho más sabroso.

5. Paso

Añadir la mezcla de huevo a la de harina y mezclar bien. Tenga cuidado de no mezclar demasiado la mezcla, ya que podría afectar a la consistencia del pastel.

6. Paso

Añadir la piña troceada e incorporar suavemente a la masa.

7. Paso

Verter la masa en un molde forrado con papel de horno y hornear durante 25-30 minutos, o hasta que la parte superior esté dorada.

8. Paso

Cuando esté listo, deje enfriar el pastel y córtelo en porciones.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo