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Fuente: Facebook: Cocinando con Julia y sus recetas
Ternasco de aragón al horno original
Vamos a ver cómo hacer el ternasco asado con patatas proveniente de la región española, Aragón. Es una receta de verdad fácil.
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Ingredientes
número de porciones
2
- hombro de ternasco
- 2 patata cortada en círculos
- 6 diente de ajo
- 1⁄2 taza vino blanco o cava
- 1 taza agua
- 150 ml aceite de oliva
- tallos de romero
- un poco oregano
- sal
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Procedimiento
100 min.
Ponemos las patatas cortadas al fondo de una bandeja de horno. Echamos el agua, el vino o cava, sal y los dientes de ajo. Ponemos el hombro de ternasco entero en las patatas con un poco más de sal. Echamos el aceite de oliva, romero y oregano sobre la carne y patatas. Lo ponemos al horno precalenado a los 180º celsius. Lo horneamos 45 minutos luego lo giramos y horneamos otros 45 minutos. Cuando la carne ya está bien blandita y hecha, la comida está preparada y la podemos servir. Buen provecho.