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Ternera con salsa de rábano picante
Receta de delicioso rosbif con exquisita salsa de rábano picante.
Ingredientes
- 1 kg Ternera
- 3 clavos de olor Ajo
- 150 g Rábano picante mediano
- 200 ml Nata montada
- 1 cuchara Harina común
- Aceite
- Sal, pimienta negra recién molida
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Procedimiento
Empezar precalentando el horno a 180 grados. Salpimentamos la carne y la rebozamos en aceite. Hagámoslo de forma uniforme, para que quede equilibrada de sabor. 2.
A continuación, colóquelo en una fuente de horno y hornéelo durante unas 2 horas. Durante el horneado, úntela de vez en cuando con la grasa, lo que hará que la carne quede jugosa y nada seca.
Preparar la salsa con la grasa sobrante. Añadir el ajo machacado y sofreírlo brevemente. A continuación, añadir el rábano picante rallado, la harina y rehogar un poco.
Por último, vierta la nata, remueva y deje cocer a fuego lento durante unos minutos. Verter la salsa de rábano picante sobre la carne.