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Tortitas de calabacín y atún

¡La combinación perfecta de calabacín y atún en tortitas, que junto con la ensalada griega y tzatziki saben espléndidamente! Además, están horneados, por lo que no hay riesgo de exceso de aceite.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 piezas calabacín Añadido a
  • 120 g atún al natural Añadido a
  • 14 taza queso rallado Añadido a
  • 14 taza Harina de espelta suave Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 12 cdta. sal Añadido a
  • 14 picado Pimienta negra Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Rallamos el calabacín en un rallador grueso en un tazón, lo salamos y lo dejamos reposar durante 10 minutos hasta que libere su jugo.

2. Paso

Lo trasladamos a una gasa o colador y exprimimos lo más jugo posible.

3. Paso

Regresamos el calabacín seco al tazón y mezclamos con el atún sin jugo, queso, harina, huevo, ajo machacado y especias.

4. Paso

Formamos albóndigas con la masa y las colocamos en una bandeja forrada con papel de horno. Podemos rociar un poco de aceite.

5. Paso

Los horneamos a 200°C durante aproximadamente 20-25 minutos hasta que estén dorados. A mitad de cocción, los volteamos al otro lado para que estén bien cocidos de manera uniforme.

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