PUBLICIDAD
VIDEORECETA Un perfecto caldo de verduras
En esta receta vas a ver cómo preparar un delicioso caldo de huesos lleno de nutrientes y muy bueno para la salud.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- 3 huesos de vaca
- 2 carne de vaca
- col rizada
- coles verdes
- espincacas
- acelgas
- tirabeques
- hojas de perejil fresco
- 1 cebolla sin pelar cortada en cuartos
- 1 cabeza de ajos cortada a la mitad
- unos granos de pimienta negra
- sal al gusto
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
600 min.
1. Paso
Primero, ponemos los huesos de vaca en un bol con agua para quitarle las impurezas para las siguientes dos horas.
Fuente: Youtube
2. Paso
Después trasferimos solo los huesos en la olla, el agua lo ponemos al lado.
Fuente: Youtube
3. Paso
Agregamos las hojas verdes que hemos preparado.
Fuente: Youtube
4. Paso
A continuación, agregamos también una cabeza de ajo, una cebolla, perejil fresco y unos pocos granos de pimienta negra.
Fuente: Youtube
5. Paso
Vertimos 2 litros de agua en la mezcla y dejamos cocinar el caldo durante las prócimas 6 horas; agregando el agua si vemos que se ha reducido.
Fuente: Youtube
6. Paso
Y así debería ser el resultado.
Fuente: Youtube