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Fuente: FB: ¿Que hago hoy de comer?

Una receta delisoca del pez espada a la cordobesa

El Pez espada a la cordobesa es una receta tradicional andaluza que destaca por su combinación de sabores marinos y terrestres, aportando una explosión de sabor en cada bocado. El Pez espada se cuece lentamente con verduras y vino blanco para obtener un plato nutritivo y delicioso.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de pez espada Añadido a
  • 2 pimientos verdes Añadido a
  • 2 tomates Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 150 ml vino blanco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Lo primero que haremos será sazonar nuestros filetes de pez espada con sal y pimienta y los reservamos.

2. Paso

Después, en una sartén grande, pondremos a calentar el aceite de oliva a fuego medio.

3. Paso

Una vez caliente el aceite, añadimos los dientes de ajo finamente picados y la cebolla en rodajas. Cocinamos hasta que la cebolla esté transparente.

4. Paso

A continuación, agregamos los pimientos verdes y las zanahorias picadas. Cocinamos por 10 minutos hasta que las verduras estén suaves.

5. Paso

Ahora añadimos los tomates picados y el vino blanco, removemos bien y dejamos cocinar a fuego lento durante 15 minutos.

6. Paso

Pasado este tiempo, incorporamos los filetes de pez espada en la sartén, cubriéndolos con las verduras y el jugo de cocción. Cocinamos a fuego lento durante 10-15 minutos, o hasta que el pez espada esté hecho al gusto.

7. Paso

Servimos el pez espada caliente, espolvoreado con perejil fresco picado.

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