PUBLICIDAD

Abadejo al horno como de mamá

Un perfecto filet abadejo preparado a domicilio con un poquito de mantequilla.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 2 suelas de buen tamaño Añadido a
  • 3 tomate Añadido a
  • 2 pimientos verdes Añadido a
  • 1 pimentón Añadido a
  • 2 cebolleta Añadido a
  • 2 limas y naranja grande Añadido a
  • Unas ramitas de cilantro Añadido a
  • 1 chile fresco (opcional) Añadido a
  • sal de cocina Añadido a
  • pimienta blanca Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, retire la piel de las suelas y, con su mejor cuchillo, retire los filetes brillantes.

2. Paso

Después de sazonar con sal y pimienta, exprima jugo de naranja por encima y deje marinar por no menos de 2 horas.

3. Paso

Para el pico de gallo triture los tomates después de haberlos pelado y quitado las pepitas y el jugo. Haga lo mismo con los pimientos y corte en dados las cebolletas.

4. Paso

Agregue el cilantro picado, su chile fresco favorito el jugo de limón, el aceite y la sal.

5. Paso

Si son de temporada, por mucho que vayan en contra de la receta normal, añada al pico de gallo unas castañas peladas cocidas al dente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas