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Fuente: Pixabay: PublicDomainPictures

Auténticos buñuelos de caracol tradicionales de las Bahamas

Este es el aperitivo tropical perfecto para iniciar cualquier reunión informal o simplemente un delicioso tentempié.

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Ingredientes

número de porciones
5
  • 1 lb De carne fresca de concha Añadido a
  • 1 Pimiento morrón, finamente picado Añadido a
  • 1 Cebolla finamente picada Añadido a
  • 1 tallo De apio, finamente picado Añadido a
  • 2 clavo De ajo picado Añadido a
  • 1 Pimiento scotch bonnet, sin semillas y picado Añadido a
  • 112 tazas De harina común Añadido a
  • 1 cucharadita De levadura en polvo Añadido a
  • 1 cucharadita De sal Añadido a
  • 12 cucharadita De pimienta negra Añadido a
  • 12 cucharadita De pimentón Añadido a
  • 14 cucharadita de pimienta de cayena Añadido a
  • 1 taza De leche Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • Aceite vegetal para freír Añadido a
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Procedimiento

50 min.
1. Paso

Enjuague primero la concha bajo el grifo de agua fría. Golpéela con el filo romo de un cuchillo de carnicero. Golpear la concha ablanda su dura carne. Esta técnica, que aprendí de un cocinero de las Bahamas, me ayudó a preparar buñuelos de caracola. Se pica la concha ablandada en trozos pequeños y se coloca en un bol grande.

2. Paso

Añada al bol el pimiento picado, la cebolla, el apio, el ajo y el pimiento Scotch Bonnet cuidadosamente despepitado y picado. Remueva bien estos ingredientes para asegurarse de que la concha se mezcla bien con los demás componentes.

3. Paso

En otro bol, mezcle la harina, la levadura en polvo, la sal, la pimienta negra, el pimentón y la pimienta de cayena. Bata estos ingredientes secos hasta que se mezclen uniformemente. La mezcla de estas especias produce el característico sabor bahameño.

4. Paso

Echar el huevo en la leche, batir adecuadamente y añadir esta mezcla a los ingredientes secos. Mezclar hasta formar una masa consistente.

5. Paso

Mezcle la mezcla de verduras con la masa. Remueva bien para asegurarse de que todos los trozos de concha queden cubiertos por la masa. Déjelo reposar unos 15 minutos para que se mezclen los sabores.

6. Paso

Caliente el aceite vegetal en una freidora o en una sartén grande a unos 375 grados Fahrenheit. Eche cucharadas de la masa en el aceite caliente y fríalas hasta que se doren, dándoles la vuelta de vez en cuando para que se cocinen por igual. Recuerde que no debe sobrecargar la sartén con los buñuelos. El exceso de masa puede provocar una cocción desigual o un descenso de la temperatura del aceite.

7. Paso

Retira los buñuelos dorados con una espumadera y déjalos escurrir sobre papel absorbente.

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