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Batido de higos en miel con yogur

Este batido de higos en miel con yogur es una opcional ideal para un desayuno. La combinación de los higos, llenos de fibra y antioxidantes, con el yogur, rico en proteínas y probióticos, crean un batido suave y nutritivo.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 higos frescos Añadido a
  • 2 tazas de yogur natural Añadido a
  • 2 cdas de miel Añadido a
  • 12 taza de leche Añadido a
  • hielo Añadido a
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Procedimiento

10 min.
1. Paso

Primero, lava los higos, quítales el tallo y córtalos en cuartos.

2. Paso

En una batidora, añade los higos, el yogur y la miel.

3. Paso

Bátelos a alta velocidad hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.

4. Paso

Si el batido está muy espeso, puedes añadir un poco de leche y volver a batirlos hasta obtener la consistencia deseada.

5. Paso

Por último, añade hielo, bate de nuevo y puedes empezar a servir.

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