PUBLICIDAD

Fuente: freeskyline from Getty Images

Calabacines al horno con carne picada

Receta de calabacines asados perfectos con carne picada y tomates.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 piezas calabacines medianos Añadido a
  • 500 g Carne picada Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a
  • 4 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 konzerva Tomates propio zumo Añadido a
  • Queso rallado Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta negra molida Añadido a
  • Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Corta los calabacines por la mitad y saca la pulpa. Esto te será útil más tarde para preparar el relleno.

2. Paso

En una sartén, freír en aceite la cebolla y el ajo finamente picados.

3. Paso

Al cabo de un rato, añade la carne picada y fríela. También puedes añadir un poco de pimienta molida o guindilla a la carne picada si te gusta la comida más picante.

4. Paso

A continuación, añada la pulpa ahuecada del calabacín y los tomates de la lata. Sazona con sal y pimienta y cuece a fuego lento hasta que estén tiernos.

5. Paso

Rellenar los calabacines con la mezcla y hornear a 180°C durante unos 20-30 minutos.

6. Paso

Antes de terminar de hornearlos, espolvoréalos con queso y déjalos hornear un rato.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo