PUBLICIDAD

Fuente: FoodStock by Canva

Carne de res asada con papas

La carne de res asada con papas es un plato nutritivo y delicioso. Es la opción ideal para un almuerzo familiar que será amado por cualquier amante de la carne.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carne de res

  • 800 g carne de ternera Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a
  • 4 piezas ajo Añadido a
  • 1 ramita Romero Añadido a
  • 1 ramita Tomillo Añadido a
  • 1 cdta. Sal Añadido a
  • 1 cdta. pimienta negra molida Añadido a

Verduras

  • patatas Añadido a
  • zanahoria Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Limpia la carne de res y sécala. Luego frótala con sal y pimienta negra.

2. Paso

En una sartén a fuego medio, calienta un poco de aceite. Añade la carne y dorarla por cada lado hasta que esté bien dorada. Luego retírala y ponla a un lado.

3. Paso

Añade a la misma sartén la cebolla y el ajo finamente picados. Sofríe hasta que la cebolla esté tierna y dorada.

4. Paso

Precaliente el horno a 180°C. Pele las papas y las zanahorias, córtelas en trozos pequeños y mezcle con aceite de oliva y sal. Distribúyalos uniformemente en la bandeja.

5. Paso

Coloque la carne de res asada en una bandeja entre las papas y espolvoree con romero y tomillo.

6. Paso

Introduzca la bandeja en el horno y hornee durante aproximadamente una hora, o hasta que las papas estén suaves y la carne esté cocida a su gusto.

7. Paso

Antes de servir, deje que la carne descanse durante 5 - 10 minutos y luego córtela en rodajas. Sirva las papas como guarnición con la carne.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo