PUBLICIDAD
Fuente: Taiftin from Getty Images
Cerdo en col agria
Cerdo crujiente asado con col agria
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Ingredientes principales
- 4 Piezas Lomo de cerdo
- 500 gramos col agria
- 2 Piezas La cebolla
- 2 Piezas Dientes de ajo
- 2 cucharaditas pimiento dulce
Especias y aceite
- 2 cucharaditas sal y pimienta
- 2 cucharadas aceite vegetal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 180 °C.
2. Paso
En la sartén, caliente el aceite vegetal y cocine el lomo de cerdo por ambos lados. Coloque el lomo cocido en una servilleta de papel.
3. Paso
En la misma sartén, dore la cebolla picada hasta que esté dorada. Añada el ajo picado y dore por otros 2 minutos.
4. Paso
Agrega el repollo agrio y cocina durante otros 5 minutos. Luego agrega el pimentón dulce, sal, pimienta negra molida y revuelve bien.
5. Paso
Coloque la col agria en la bandeja, encima el lomo y hornee juntos durante aproximadamente 60 minutos.